Срочно добавьте в друзья!

Встретит весной или летом
Вас на опушке лесной
Лаской, теплом обогретый,
Солнца ребёнок родной.

То одуванчик – скромняшка
В жёлтой рубашке простой,
Нежный цветок – обаяшка,
Оптимистичный такой!

Если на сердце тоскливо,
На одуванчик взгляни,
Сделай глоток позитива,
Солнечный воздух вдохни!

Грусть улетит в одночасье,
(Знать, прогулялся не зря)
Жёлтый цветок – символ счастья:
Срочно добавьте в друзья!


Рецензии