Не впрок

Вот исчадье просто жуть,
Только охнуть и  вдохнуть.
Чанакью кто не читает,
Ни чего о них не знает.
Ему вторит Соломон,
Пострадавший тоже он.
Ницше молвил своё слово,
Только правду, без плохого.
Авицена, и Сократ
Их клянут за всё подряд.
Фрейд, Лукреций, Руставели
Мысли их не устарели.
Губерман который год,
Просвещает мужской род.
Бесполезно,не доходит,
Дурнями они нас родят.
Для того что сами мы,
На заклание к ним шли.

P.S.
Богомолов не жалей,
Нет счастливей особей.
Без страданий и без мук
Сделал дело и каюк.


Рецензии