Приезд Миши в Сочи

Не держите вы меня друзья!
Я хочу на "Красную дорожку"!
На "Кинотавре" долго не был я!
Выпил я для храбрости немножко!
Вы должны друзья меня понять!
У меня такой вот имидж звёздный!
Даже я могу озорничать,
Тяжело мне быть всю жизнь серьёзным!
Вы должны друзья меня понять!
Не могу вести себя я тише!
Я приехал в Сочи погулять!
Да!В загул ушёл Ефремов Миша!
Как друзья вам банный мой халат?
Это самая прекрасная одёжка!
В ней увидеть все меня хотят!
Здесь на "Красной"Сочинской дорожке!
Не могу я братцы трезво жить!
Я доволен жизнью такою!
Если я совсем не стал бы пить,
То сегодня врятли был звездою!


Рецензии