На другой планете

И, может, на другой планете
Мы в новой жизни встретимся с тобой,
И там у нас, конечно будут дети,
И, может, Бог подарит нам покой.

Мы целоваться будем спозаранку,
И иногда ругаться понарошку,
Я буду тебе делать запеканку,
Мы даже заведём с тобою кошку.

У нас два солнца будет в понедельник,
А в воскресенье нам дадут причастие,
Душа моя, я массовик-затейник,
Но даже я хочу простого счастья.

И, может быть, нам там дадут прощение,
За все, что мы когда то натворили.
Уйдёт вина, не будет Бога мщения,
И ангелы дверь гнева затворили.

Ну вот уже пора нам расходится.
(О, как мне дороги твои свиданья!)
И, расставаясь, нужно повториться:
"Нет, не прощай, а просто до свиданья".


Рецензии