Это будет

Я знаю это будет и не раз.
Я знаю точно - это повторится.
Зачем-то жизнь расставила для нас
Дурацкие, но жёсткие границы.
И мы, как сумасшедшие бежим
Вдоль этих стен, и ищем в них лазейки.
Какая участь странная - скажи?
Судьба у нас какая лиходейка!
Я знаю, это повторится вновь,
И стены - не преграда, а затравка.
Такая штука странная - любовь -
Горишь, не думая о том, что будет завтра.
А завтра будет новый трудный день,
Когда затылок плавится от взгляда.
Ещё одна. Ещё одна ступень -
Вниз или вверх? Не говори. Не надо.


Рецензии
Последние две строчки - то, о чём сам думаю. "Не говори. Не надо."

Невероятный   08.06.2016 18:44     Заявить о нарушении
Молчание - золото.
Спасибо за отзыв.

Наталья Усманова   05.07.2016 21:53   Заявить о нарушении