Без страха

Если выпал путь такой,
Где не жди удачи,
Тот, кто жёстко бит судьбой,
Никогда не плачет.

Если сердце стало ныть:
Рану тайно прячет,
Тот, кто хочет светлым быть,
Никогда не плачет.

Встали стены на пути
Лабиринтом мрачным,
Тот, кто хочет сквозь пройти,
Никогда не плачет.

Слабый  руки опустил:
Хочет жизнь послаще,
Тот, кто горечи испил,
Никогда не плачет.

Пройден тысячный урок -
Все сложней задачи!
Тот, кто смысл из них извлек,
Никогда не плачет.

Будут битвы впереди
Мощного размаха,
Кто врагов в себе убил,
Тот не знает страха.


Рецензии