Перепеши историю мою

Перепиши историю мою,
Перепиши проклятье, предсказанье,
И может быть тогда я запою,
О мире, где нет места наказанью.

Перепиши, я так тебя прошу,
Что я прощён сейчас, на сей планете.
Тогда я полной грудью задышу,
И Мы любовь найдём на Этом свете.

Ты напиши, что я пришёл туда,
Меня где ждут, я нужен и мне рады,
Закончились проклятые года,
И я вдохну божественной прохлады.

И будет все так просто хорошо,
И только вера - все что мы имеем
Я долго ждал, и ты меня нашёл!
Отрадно знать, что вместе мы стареем...


Рецензии