Я приду

Я приду к тебе босая, голая
Я приду сгорая от стыда.
Как поймешь меня ты, бестолковую?
Сможешь ли простить меня тогда?
Я не прячусь от тебя - бессмысленно
Прятаться от зорких твоих глаз.
Я приду не собираясь с мыслями
Мысли подводили и не раз.
Мысли путались, искали оправдание
Там где оправданья просто нет.
Я приду с мечтой о понимании,
Без предъявленных к зачтению побед.
Я приду к тебе, согнута ношею,
Что от пола плечи не поднять.
Я старалась очень быть хорошею,
Но глуха к стараньям благодать.
Я приду к тебе с душой дрожащею
Комом встанет в моём горле страх.
Я приду простая, настоящая
С грешной ношей тяжкой на плечах


Рецензии
Сильно, до мурашек

Джанавар   18.01.2019 20:31     Заявить о нарушении
Если есть куда придти 😊

Наталья Усманова   20.01.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.