Меня так любят

 
Меня так любят, как нельзя любить
Меня так любят, что срывает крышу.
И мне все это не остановить
Меня так любят, что любовью дышат.
Меня так любят, словно мира нет
Как-будто нет людей вокруг на мили.
Как-будто тысячи сияющих планет
Своим свеченьем чувства озарили.
И пробиваются предательски лучи
Их невозможно скрыть, окутать тайной.
Меня так любят, что душа кричит
От горечи тоски и ликованья.


Рецензии