Истинные люди

Нет нынче смысла быть знакомым
Петляющей судьбе в тумане.
Встречать встречающих с суровым,
Лицом подстерегающем в обмане.

Не бойтесь люди ликовать в обиды,
Когда обиды лишь пустые очертанья фраз,
Вы только помните что мы могли бы
Забыться и пуститься в пляс.

И если всё таки получится внезапно,
И если всё таки дрожа едины будем,
То сразу молниеносным залпом,
Послышится: Мы люди, истинные люди.


Рецензии