Вечер

Вечер, темень, журчанье ручья,
Безотчетные, тусклые речи.
И девчонка, как будто ничья,
И испорчен, наверное, вечер.

Шелест листьев, шуршанье мышей,
Шёпот шелковых губ по шее...
Я ведь тоже сегодня ничей,
Не беда, что уже вечереет.

Соловьиная песня в лесу,
И вода родниковая льётся...
Я влюблён был в девчонку одну,
Но вот ей про меня не поётся.


Рецензии
Столько смысла, такая глубина в таком коротком стихотворении!

Кирилл Аверкиев   22.06.2016 22:35     Заявить о нарушении