Кто он для ТЕБЯ?

Незаметно пролетает время #сдрузьями , чужие #дети всегда растут быстрее... Ты точно хозяин своей жизни?

«Кто ОН для тебя?»
Вот он тёмный и тучный,
Сидит один и качается.
Всё, что сейчас вокруг него,
Его почти не касается.

Движет им чувство голода,
На каждую муху он пялится.
Его удел – одиночество,
Вряд ли он сможет понравиться.

Грустно ему, он мается,
Мучает жажда крови,
А может он обижается,
Что нет ни дома, ни кровли.

Вон - у его знакомого
Тёплый и тёмный угол –
Дом комфортабельный с роскошью,
Пыль в два пальца на тумбе.

И пауку захотелось
На один денёк поменяться,
Он и не знал, что жизнь кончится
Под страницею глянцевой…
26.10.2011


Рецензии