Фартовый Брокер

                Аркаше Куприянову

От "сладких грёз" и обольщений,
Сорвать в лото куш - "Миллион!"
Без предвкушений, восхищений,
Нельзя!? Ты мыслью, поглощён.
Но не совсем осведомлён, и скоро,
       Будешь удивлён.
Когда на "форексе валютном". Ваш
Ангел-Робот! В час дебютный? Вас
Раздевает абсолютно, до наготы,
    "Страхо...хо...людной"...
В духовной жизни, в красоте, где
Звучат струны! Но не те. Фортуна!
Ищет сама цели. А цель? В Аркашином
       Давно - Прицеле.
 


Рецензии