Я жду

  Я жду от тебя письмо
  И нервно кусаю губы,
  И дни ложатся на дно,
  И воздух комкают трубы.

  Я не боюсь даже слов,
  Я просто жду... Тают стены,
  И отвечает им гром
  Надеждой на перемены.

  Я просто жду...-Через силу.
  На полках дремлющих спят
  И аметист, и сапфиры,
  И даже кроткий агат.

  Как странно в мятом конверте
  Найти обломок тебя...
  Я жду, одетая в ветер,
  Поющий струны дождя.


Рецензии
Красивые очень... Понравилось)

Юлиямв   24.06.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлиямв. Удачи!

Ирина Андреева-Гурьева   24.06.2016 20:29   Заявить о нарушении