Ты уезжаешь

Ты уезжаешь от меня,
Ты скоро будешь далеко,
И отпускаю я тебя любя,
Поверь мне, очень не просто.

Ты будешь там далеко, далеко
по мне скучать 
Я буду здесь
тебя любить и ждать.

Давай же будем вспоминать,
Как жили и хотели жить вместе.
Давай мы будем вспоминать…
Друг другом вечно дорожить…


Рецензии
я не куда не уезжаю и всегда жду твоего возращения

Бондаренко Макар   01.07.2016 22:51     Заявить о нарушении