Там, где всегда тебя много

               

Некому слова сказать,
Некому руку подать,
И через пропасть дорога –
Помни: самой тебя много…

Если твой путь все трудней,
И среди тысяч людей
В мире душе одиноко,
Помни: самой тебя много…

С бедами буря пройдет,
Все, что ты любишь, сметет.
Боль где-то ноет глубоко.
Помни: самой тебя много…

Дух твой парит высоко…
Все, что ты примешь легко,
Светится в сердце у Бога –
Там, где всегда тебя много!


Рецензии