Ещё раз о любви

Про что писать,уже не знаю.
Про всё брат Пушкин написал.
Сижу ,от скуки изнываю,
Строча подругам мадригал.

И может на стихи забьётся
Сердечко дамское.И вдруг
Роман какой-нибудь начнётся,
И выйдет брачный скучный круг.

Любовь конечна,  скоротечна,
А страсть сильнее у неё.,
Но поговаривают вечна ,
Коль привязать к себе её.


Рецензии