Тянет к бумаге

Так и просится ручка к бумаге,
хоть не знаю,о чём мне писать,
всё я видела,вроде всё знаю,
всё равно душа хочет летать.
    Посмотрю я на синее небо
    и вдохну спелых трав аромат...
    Будто жил ты,а вроде и не жил,
    как младенец,всему всегда рад.
До чего же прекрасна земля ты-
трудно,горько-а диву даёшься:
ну совсем ведь малюсенький атом,
а как мощен,когда ты взорвёшься.
    Так душа человечья витает
    где-то в небе,в седых облаках,
    жизнь,как есть,она принимает,
    но излиться ей надо в стихах.
Почему меня тянет к бумаге
и о чём я хотела бы спеть?
Человеку хочу дать отваги,
чтоб мог к счастью на крыльях лететь.
    


Рецензии