Не уходи

Я говорю, что мы – друзья.
Ты нежности уже не ждешь.
Любовь всегда теряла я,
Мой страх оправдывает ложь.

Боюсь души твоей огня,
И снова ты к другой идешь.
Напрасно злишься на меня-
Другой такой ты не найдешь!

Всегда с тобой, хоть без тебя,
Не зная дня, когда придешь,
Люблю и жду. Тоскую я.
И верю, это ты поймешь….


10 ноября 2000 года


Рецензии