Сирота

Каждый день в этой жизни как пытка
Не физической боли а сердца
Сотворенная кем то ошибка
Не закрытая во время дверца

Просыпаясь с утра он не видит
Материнского лика и солнца
И никто уж сильней не обидит
Он и так сразу в жизни у донца

С малых лет не касался родного
Материнского теплого взгляда
Ни дыханья не слышал ни слова
Выпить хочется жидкого яда

Сам себе предоставлен с рождения
Ни кому он не нужен не важен
И ни кто не попросит прощенья
Как патрон из обоймы, разряжен.

Он наполнен обидой до края
За такую судьбу, и тревоги
Но собрав всю в кулак свою волю
Пред стоящей  по жизни дороги

Сколько их по стране одиночек
Кто то борится, кто-то сдается
Но у каждого из одиночек
В сердце боль, все равно остается


Рецензии