Не будем вновь близки

Мы никогда не будем вновь близки,
Не воскресить утраченного счастья.
Не представляю, как мне дальше жить,
Скрывая ото всех свое несчастье.

Скрывая боль и пряча пустоту,
Глотая слезы, сдерживая крики,
Боясь и ненавидя пустоту,
А днем даря фальшивые улыбки.

И не понять, не объяснить,
Зачем тебя я прогоняю –
Мне стало просто в тягость жить,
Оставь меня, я умоляю!

Лишь ты – живая часть меня,
Ты все отдашь, я это знаю,
Но ты не мог спасти меня –
Любимый мой, я умираю.

Живой не смог бы так любить,
Но быть с тобой не в силах я –
Меж нами пропастью лежит
Навеки не рожденное дитя.

 27 сентября 2002 года


Рецензии