Целую вечность не виделись мы

Целую  вечность  не  виделись  мы,
Время  пришло - вновь  повстречались.
Солнце  играет,  нет  признаков  тьмы,
Смотрим  в  глаза,  крепко  обнялись…

Той  ты  осталась,  какой  и  была,
Те  же  глаза,  та  и  улыбка.
Сердце  своё  для  кого  берегла?
Что  скажешь  мне,  с  золота  рыбка?

Лучше  молчи,  всё  прочту  по  глазам,
Что  позабыл,  ты  мне  напомнишь.
Буду  молиться  за  нас  небесам,
Сердце  моё  знаю,  заполнишь.


Рецензии