Наслаждаюсь

Я в том сама себе признаюсь,
Что ты мне послан Небом, дорогой!
Я каждую секунду наслаждаюсь,
Счастьем, что подарено тобой….

С любовью в сердце засыпаю,
Обняв тебя своей рукой.
И каждую секунду наслаждаюсь
Теплом души, подаренным тобой….

С улыбкой на лице я просыпаюсь,
В работу снова окунаюсь с головой!
Но каждый день я тайно наслаждаюсь
Тем счастьем, что нам послано судьбой….

Мы смотрим друг на друга, улыбаясь!
В тебе вся жизнь моя, родной!
Я с каждый вздохом наслаждаюсь
Любовью, что подарена тобой….

14 февраля 2004 года


Рецензии