Ну и что ж!

Ну   и   что  ж,  хороший!
Брошена,  не   проще   ль…
Не   люблю   попкорн,
Сноб  панты   и   ложь!
Медный   звон   окон
В   крошеве  горошин!
"Давний"  теплый  дождь
Душу   не   тревожь!

Брошена  ль,  заброшу
Что   в   себе   дороже…
Между   строк   межи,
Сути   не   поймёшь… 
Да   и  ты,   до   дрожи,
Не   святой  ведь   тоже…
Мы   с   тобой   похожи…
В  общем,  ну  и   что  ж!


Рецензии