Настоящего ненастья

Из цикла «Завалинка»


В. Т.

Настоящего ненастья
ты ещё и не видал.
Худо будет… был в подпасках,
станешь в стойло. Вот беда!
Но, что самое дурное,
это то, как на тебя
смотрят «демократы»… Пойлом
надо бы их зуд унять!
Вот ты мне и подсоби-ка
в самый раз, как попрошу!
Стойло — это, брат, не скрипка,
не дуда…
                рука
                к ножу!


Рецензии