Некоторые жены, как самки богомола!

"Рано или поздно у каждой женщины
наступает такой период,когда она
начинает понимать самку богомола.."

Юмор из "Одноклассников"


Не все мужчины твердо знают,
Что самки их живьем съедают..
Известно только знатоку,
Что из костей толкут муку...


Рецензии