Увядают лилии

Провалился город в бездну темноты
Царственная ночь взошла на трон
Увядают лилии - символ чистоты               
И звонит тревожно телефон...

Тихие аккорды за окном слышны
Привкус безразличия на губах горчит
Мне слова пустые больше не нужны
На общение кончился лимит...

Бархатные звуки - струн гитарных звон
Нотами, прошедшее, с ветром унесут            
Из вагона с прошлым - выйду на перрон
Наш с тобой закончился маршрут...

На вуали неба - звёздные цветы
Ночь, свободой и покоем, дышит
Увядают лилии - символ чистоты
Звона телефона я не слышу...

Москва 08.06.2016 г.


Рецензии