Я не забыл и не забуду

Я не забыл и не забуду,
Как в ветре вьются волосы твои.
И златным блеском, светлым чудом
Желаю век тебе цвести.

А позади тебя ступень,
Ведущая, что тотчас в рай.
Удел твой озарять наш день,
Дарить душевный вечный май.

Нет больше в этом мире грусти,
Ты её убила вспышкой ярких глаз.
И в море жизни, в этом устье
Твоя улыбка вдохновляет нас.

И пусть летят стремглавя звёзды,
Ты помни, это их удел,
Светить, пока ещё не поздно...
Но твой же бесконечен свет!


Рецензии