Радость пришла нежданно

18.03.2016

Радость пришла нежданно
С горечью пополам,
Жизнь за тебя отдам я,
Сказала - и отдала.

Душа моя слабо трепещет
Теперь у тебя в руках,
Сон мне приснился вещий,
Такой, что бессилен страх.

Ты теперь мой хозяин,
Мой господин,
Жизни моей развалин,
Не пощадил.

Можешь меня разрушить,
Можешь спасти,
Наверно тебе мою душу
Тяжко нести.

Буду теперь повсюду
Следовать за тобой,
Тенью твоею буду,
Или рабой.

Как же невыносимы
Цепи любви,
В пламени Хиросимы
Хочешь - живи!

Только не уберечься
От огня,
Тебе уже не отречься
От меня.


Рецензии
ЦЕПИ ЛЮБВИ КРЕПКИ

Аулов Сергей   10.06.2016 19:00     Заявить о нарушении