В душистом саду

В душистом саду
Малина цветёт.
Лечу – не иду,
И сердце поёт.
В сад птицей лечу:
Там миленький ждёт.
И в пламени чувств
Он – слаще, чем мёд.

Всё затопляет
Запах медовый,
В сад завлекает
Юный, бедовый.

С букетом цветов
Из роз, у скамьи,
Признаться готов
Мне в вечной любви.
В сердцах – перезвон
Малиновых труб.
Лобзания звон
Малиновых губ.

Всё затопляет
Запах медовый,
В рай завлекает
Юный, бедовый.

Я таю от слов,
Их ласковых струй.
И греет любовь
Огонь-поцелуй.
Малиновый звон
Малиновых чувств.
И сладостный стон
Малиновых уст.

Плывёт, затопляя,
Запах медовый;
Любовью пылаем
Снова и снова.

2005 г.


Рецензии