Много прожито, мало нажито

15.02.2016

Много прожито, мало нажито,
Что потеряно, что растрачено,
По счетам еще не оплачено,
Что останется, то возьму с собой.

Где бы взять мне сил  вновь пуститься в путь
В даль безвестную, в даль безмерную,
Без пристанища, без пути назад.

Наберусь ли я ума-разума,
Чтоб измерить ту даль безмерную,
Просчитать шаги и наметить путь,
Чтоб прийти туда, где не ждут меня.


Рецензии
Наталья, и меня частенько посещают схожие мысли. Неплохо пишите,
почитал с интересом. Лёша.

Алексей Дружков   03.07.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша. Заходите еще.

Наталья Чаусова-Полгар   04.07.2016 00:17   Заявить о нарушении