Обняла, обвила, посмотрела в глаза и удушила гада!

Вдали все кобры безопасные,
в красе раскрасок не увянут.
И Незнакомки все прекрасные,
пока "знакомками" не станут.

Когда заросли тревожат, из них выползают змеи.
японская пословица

Лучше тигр на равнине, чем змея в высокой траве.
"Дети капитана Гранта"

Болван может принять треск гремучей змеи за стрекот кузнечика и протянуть ей руку.
фильм "Глаза дракона"

- Странное ты существо, - сказал он. - Не толще пальца…
- Но могущества у меня больше, чем в пальце короля.
"Маленький принц"

- Какие ужасные ботинки!
- Это чтобы змея не ужалила.
- Не позволяй змеям определять твой стиль в одежде!


Рецензии