Глупый гул

Я правда не хочу врываться
В весь ваш нелепый громкий гул
И в этом шуме усмехаться,
Над тем, что в громе я уснул.

Я не всегда с душою лилий,
за гулкой поступью луны.
И скрежет быти обессилив,
Застыл под зовом пелены.

И всадник скачущий в бреду,
Таинственной вселенской роли,
Пророчит: "Быть ещё дыму,
Над лесом разногласной воли!"


Рецензии