Нам с тобою - быть!

 
16.02.2016

Пусть кричат грачи,
Ну а ты молчи,
Вьются вороны,
В разны стороны.

Не смеши меня,
Что мне боль твоя,
То не боль твоя,
Это быль твоя.

Там, где боли нет,
Нет и прибыли.
Наконец-то мы
К месту прибыли
По пыли дорог.
Дали мы зарок
Грешных не судить,
Спящих не будить,
Денег не просить,
Злобы не носить.

Дело знай свое
Да помалкивай,
Что с душой дают,
Не отталкивай.

Пусть нам всем дадут,
Что назначено,
Пусть прибавится,
Где растрачено.

Косарям косить,
Звонарям звонить,
Нам с тобою -
Быть!


Рецензии
Волку - выть. Собаке - тявкать. Мудрым быть - не всем дано. Дай Бог Вам мудрости!

Панбарон   18.07.2016 12:16     Заявить о нарушении