Радуюсь жизни

Вновь победив депрессию и скуку,
Я в жизнь врезаюсь фибрами души,
И Солнцу, лету пожимаю руку,
И радуюсь: тревоги все ушли.

Мечта маячит вновь на горизонте,
Опять дорога соблазняет в путь,
С друзьями посидеть, попеть извольте
В саду под яблонькою где-нибудь,

О жизни посудачить, чуть поспорить,
Да вспомнить детство, юность, озорство,
Проблемы все разрушить, все под корень,
Чтоб сердце билось радостно,легко.
08.07.2016г


Рецензии