Участник 16. Простые Вещи 24

ОБРУЧ - я, круглолоб и брутален;
И признаться, ни в чём не стыжусь,
Что горжусь обниманием талий,
Стройных ножек гимнасток-Марусь.

Обожаю движенье, верченье,
Подлетая, парю на горе.
С другом делим одно увлеченье:
Мяч - надежный помощник в игре.

Как ценители строгости, формы,
Мы в суждениях тоже круглы.
Не потерпим любые проформы,
Не нужны нам по жизни углы.

Влюблены в разноцветную ленту,
Что изменчива вмиг каждый раз.
У гимнастки в руках - королева!
Мы не в силах отнять круглых глаз.

То струится ползущею змейкой,
То взлетает кометою ввысь;
Словно речка течёт, вдруг злодейски
ЗакружИтся, как вихрь - держись!

Очарован, я ей околдован,
Что в тумане, в бреду голова.
Отрезвляет порой, беспардонно
Врезав в лоб, за грехи, - булава.


Рецензии
Вскружилась у гимнастки голова,
Весь инвентарь заброшен в страсти пылкой,
Но отрезвила деву булава,
Слегка коснувшись темя и затылка.

Борис Скрипников   09.06.2016 12:37     Заявить о нарушении