Пирожки-порошки, ч. 19

***
я откровенностью сближалась
с тобой и было невдомёк
что ты за пазухой скрываешь
намёк

***
твои сомненья разрешу я
развеять выбросить забыть

***
красиво жить не запретили
но денег нет и будь здоров

***
вы остроумием сражались
вам было просто невдомёк
я без сомнений нажимаю
курок

***
да в порошках четыре строчки
нет букв больших и слог простой
и скажем громко против мы за
пятой


Рецензии
Интересные строчки и мысли

Валентин Брилев   08.06.2016 20:00     Заявить о нарушении
Я рада, что вам показалось это интересным :).

Татьяна Сергушенкова   09.06.2016 13:47   Заявить о нарушении