Разговор с сердцем

26.02.2016

Снова одиночество
Давит мне на плечи,
Поделиться хочется,
А делиться нечем.

Отдано до донышка
Все, что накопилось,
Где ж ты мое солнышко?
Где запропастилось?

Вечерами зимними
О тебе печалюсь,
Для чего любили мы?
Почему расстались?

Только сердце шепчет мне
Потерпи уж малость,
Будет тебе солнышко,
Будет тебе радость.

Счастье с неба свалится,
Словом не измерить,
Ни к чему печалиться,
Надо ждать и верить.

Но с трудом мне верится
В счастье ниоткуда,
Два на ноль не делится,
Не бывает чуда.

Да, конечно, ты права,
Сердце мне сказало,
Верить в глупые слова,
Видно ты устала.

Поразмыслишь ты о том,
И найдешь решенье,
Не приходит счастье в дом
К нам без приглашенья.

А приходит лишь туда,
Где открыты двери,
К тем наивным чудакам,
К тем, кто ждет и верит.


Рецензии
Да, вы правы Наталья. Везет чудакам.Только они могут так бесконечно долго ждать счастья. С уважением Елена.

Ярцева Елена Леонидовна   17.06.2016 01:18     Заявить о нарушении