Оранжевый цвет

Оранжевый цвет – цвет могущества, силы.
Как исключенье, Геракл с Деянирой,
Но миф про кентавра давно уже в лЕтах,
А интернет даст такие ответы:

Оранжевый лечит много болезней,
Не зря же поют знаменитую песню,
Про то, что оранжевым стал целый свет.
Его воспевает мечтатель, поэт.

Его предпочтут с интуицией люди.
В ресторане он будет вместо прелюдии:
Аппетит вызывает и позитив.
Энергия жизни – таков лейтмотив!

Оранжевый носят мужчины и девы,
Он излучает страсти напевы.
Голубой, ярко-синий дружен с оранжем,
И фиолетовый цвет с ним без фальши.

Оранжевый цвет – цвет тепла и заката,
На двенадцать  оттенков красивых богатый.
"Оранж"-апельсин-французское слово.
Применяйте его, если к вкусу готовы! :)

8 июня 2016 год.


Рецензии