Круг любви

Сближаться не в твоих привычках –
Ты этой правды не пытался скрыть.
К твоей любви искала я отмычку,
Пыталась тайну сердца приоткрыть.

В душе, твоим же безразличием,
Стремилась страсть свою убить,
Не преступая грань приличий,
Себя старалась преломить.

Сыграла роль свою отлично,
Себя сумела защитить.
Конец истории обычный –
Тебя смогу я разлюбить!

Да, нелюбовь так очевидна…
Мне ты помог глаза открыть!
Быть может, потому душе обидно,
Что все еще хочу тебя любить!


11 мая 2000 года


Рецензии