Вопросы

Как можно выходить на сцену,
Коль миру нечего сказать?
Зачем тогда мне быть поэтом,
Коль некого мне воспевать?
Зачем же мне дарован голос,
Его куда мне применить?
И для чего мне этот орган,
Которым я должна любить?
Одни вопросы, где ответы?
Сама не в силах я понять.
На этой чертовой планете,
Господь, не дай мне жить опять.


Рецензии