Как быть

Часы любви остановились.
Ты все убил своим молчанием.
И только вороны кружились,
Клевали труп очарования.

Цветы надежд моих завяли,
Безжалостны любви страданья….
Бросает скорбно дух печали
Немые тени разочарования.

Я поражение не признала,
Не допущу с тобой прощанья!
Уж лучше все начать сначала,
Чем нас обречь на расставание!


10 мая 2000 года


Рецензии