лебединая песня

Пусть на свете немного песен,
Что сумеем мы спеть до конца.
Знаешь, голос дрожащий чудесен:
Он срывает маски с лица.

Раскрывает завесу тайны
И предательски, без прикрас
Обнажает страшную правду,
Что зарыта в каждом из нас.

Пой же! Пой, несмотря на дрожанье!
(А слова так и льются рекой...)
Ведь когда оглушает  молчанье,
Сыплют землю прощальной рукой. 


Рецензии