полезные продукты

Ножки загорелые
Вытянула с хрустом
Ноготки испорчены
Зато растёт капуста!

Милый мажет кремиком
Спинка словно вата
Он ещё надеется
И клянёт томаты...

Чистым воздухом на дачу
Подышать мы приезжаем
Но мазилки и дымилки
Весь уикенд мы поглощаем

Нет на нас живого места
Комарам обедом стали
Не ленясь рядками тесно
Лук с морковью насажали

Витамины в огороде зреть похоже не спешат
Лечим душу стопкой водки, тело лечит сервелат...


Рецензии