Мы рождены чтоб умереть...

Мы рождены чтоб умереть
Знаете Ведь правда это
Рождены всю жизнь потеть
Счастливым стать чтоб где то

Мы рождаемся - кричим
Мы с рожденья правду знали
И все кричим мы не молчим
Хоть уже кричать устали

Рождены мы пострадать
За что человек это заслужил?
Чтоб потом вам всем сказать,
Поживи как я пожил!


Рождены одинокими чтоб быть
Чтоб от гнева сердце грелось
Чтоб по ночам в подушку ныть
Чтобы смерти захотелось


Рождены чтоб нас предали
Чтоб душу в клочья всю разбили
Чтоб не когда мы не узнали
За что мы это заслужили

Мы рождены чтоб умирать
Рождены на срок  определенный
Чтобы падать и вставать
Как игрушка, заведённый

Мы рождены чтобы болеть
Чтобы мучиться от боли
Чтоб неизбежно постареть
В себе утратив силу воли

Посмотреть мы рождены
Как другие умирают
И что жизни нет цены
Как наших близких забирают


Рождены мы для могилы
Она с рождения нас ждет
Не помогут ни какие  силы,
Мимо за руку ни кто не проведет

Мы рождены чтоб постареть
Чтобы рассудок потерять
О короткой жизни чтоб жалеть
И смерти только лишь желать

Мы рождены чтоб умереть
Но не стоит считать дни
Мы рождены чтоб разглядеть,
Что рождены мы для любви


Рецензии