***

Знаешь, спустя столько времени
Я поняла, что всё это зря.
Как будто побывала в другом измерении 
Как будто подменили меня.
Спасибо за эти воспоминания.
Они будут меня зимой согревать.
И теперь не будет больше страдания,
И не будешь никогда меня целовать.


Рецензии