Депрессия

На душе как будто камень,
Как замок повесили,
Погасили в сердце пламя,
Стало жить невесело.

Не могу ни петь, ни плакать,
Не хочу ни есть, ни пить,
Как из этого мне мрака
Выползти и дальше жить?

Где найти душе отраду?
Где надежду отыскать?
Жить ведь чем-то же мне надо,
Только чем же, как узнать?

Как на выжженной пустыне
Не хотят расти цветы,
Так в нутре моём постылом
Нет любви и красоты...

Помолиться только Богу,
Чтобы путь мне указал,
В храм пойти, найти дорогу,
Попросить, чтоб Бог спасал...
25.05.2016г.


Рецензии