Другу

Мы познакомились, и с первой встречи
Почувствовала я, что ты мне друг.
Твое присутствие мне сердце лечит,
Когда ты рядом – все светлей вокруг.

С тобой не нужно защищаться,
И правду незачем скрывать,
Пустых проблем своих стесняться,
Без слов ты можешь все понять.

И каждый раз, когда пора прощаться,
Когда след пустоты в глазах застыл,
Хочу в одном тебе признаться –
Грустила я, когда ты уходил.


22 мая 2000 года


Рецензии