Настоящего не существует

Настоящего не существует,
Ведь что есть сейчас,
То уже в памяти бушует,
То уже утонуло в песках.

И все чувства ушли уже,
И сменилась погода.
Душа твоя другому служит,
И другие уже в море воды.

Настоящего не существует,
Это лишь игра воображения,
Ведь это мир у нас ворует
Остатки мыслей и мнения.

В саду падают яблоки,
Ещё миг,они сгнили.
Человек старый похабник,
Что миг назад появился.

Упала звезда с неба,
Но упала лет десять назад,
А ныне это уже небыль,
Погасший света разряд.

Настоящего не существует,
Оно исчезло звездой,
Оно ныне света струйки
Сквозь хрусталик глазной.


Рецензии