Скоро в отпуск...

Скоро в отпуск...
День как день, простой, обычный,
Всё спокойно... чередом,
Дождь, прохладно, непривычно,
Ведь июнь... а лета ждём...

Тополиный пух назойлив,
Нипочём ему дожди,
Говорят в июле... ой ли!?!
Будет жарко... жди - пожди...

В отпуск скоро... стОит, право?
Может лучше поработать!?!
Где, скажите, смысл здравый?
В холод что то неохота...

Смотрим в небо, ждём погоды,
Уповая на везение,
Ждали, ждали... с того года,
Тёплых ветров дуновений...

Может сжалится природа!?!
Разойдутся облака!?
Хлынет солнце с небосвода!!!
Нас на пляже обласкать...
В.В.Пятов.08.06.2016года.


Рецензии